Человек, которому надо...

Вячеслав Качин
Есть такой человек, как маяк,
С батарейкой большого заряда,
Ну давай назовём его так...
Человек, которому надо...

Он не знает подсчёта часам,
Он как ветер, как скорость снаряда..!!...
Не даёт успокоиться нам,
Человек, которому надо...

Это будто на голову снег,
Это в сердце теплеет от взгляда,
Это просто такой человек,
Человек, которому надо...

И под сполохи северных свит,
Или в южную ночь звездопада,
Он опять почему-то не спит,
Человек, которому надо...

Даже если уходит любовь,
Всё равно не погаснет лампада,
А погаснет, зажжёт её вновь,
Человек, которому надо...

И неважно чем памятен век,
Ведь условна любая награда,
В каждом зеркале есть человек,
Человек, которому надо...

2019г.