мухи

Маргарита Анина
....отлетают...
.   словно...
.   мухи!...

.   потому...
.   что
.   Нет!....

.   "....овнА")

.   если...
.   мы...
.   страна...
.   разрУхи....

.   то..
.   не...
.   тронутой...
.   Душа.