Я с благодарностью к тебе

Даша Седая
Я с благодарностью к тебе!
За все прошедшие уроки.
Ты научил меня терпеть,
Осознанно стирая сроки.

Сквозь тьму иллюзий шла на свет,
Твой голос был мне путеводным.
Не понимала столько лет -
Нужна корректировка вводной.

"Ходить по кругу - мой удел" -
Нельзя так мыслить - это больно!
Тем, кто с младенчества смотрел,
Но изменить твой путь безволен.

Я с благодарностью к тебе...
Теперь мой механизм исправен.
Пускай, есть много равных мне,
Твой вклад в меня другим не равен.

Сейчас - прощай. На этом точка,
Но не забуду ни-ког-да,
Как ты, заядлый одиночка,
Стёр все границы для меня.