С Тобой навсегда

Денис Дин-Рок Иванов
Сколько времени уже прошло.
Я не забыл и помню всё то,
Что сделал Ты, как много раз меня спасал.

Когда был слаб и изнемог,
Слов из-за слёз сказать не мог,
А Ты меня, Господь мой, в Своих объятьях утешал.

Когда упал, хотел уйти,
Когда почти сошёл с верного пути,
Ты рукой Своей направил меня.

За всё Тебя благодарю,
Я так Тебя, Господь, люблю,
Для Тебя живу, с Тобой навсегда.

(2011 год)