Чудеса

Лера Дружинина
А чудесам возможно ведь случиться ,
И небосвод весь радугой обвить,
И солнце  каждый день пусть к нам стучится,
И светится пусть ярко и горит.

Листва шумит для нас на перепутье,
Звенят как колокольчики  ручьи.
Пусть в жизни будет краше всё и лучше...
Пусть чудеса искрятся как лучи!