Разорванная реальность...

Сергей Осипов 2
Реальность рвётся на куски,
И фрагментацией пугает,
Какое будущее ждёт,
Уже никто не понимает,
А может будущего нет,
Большой погост, где мы не живы,
Мир, уничтоженный дотла,
Сплошные братские могилы,
Сценарий фильма одного…,
В том мире также начинался,
Людей исчезло, большинство,
И мало, кто в живых остался,
Но, это в фильме, а сейчас,
Мы сами ад свой сотворили,
И те калифы, что на час,
Они и мир весь погубили… .