Не в ту сторону смотрела

Большаков Алексей
Он меня притиснул к двери,
я засомневалася:
вот Вольтер и Алигьери
так ли обнималися?

28-6 - 158



Сомнение - начало мудрости. Пословица.

Сомнение доставляет мне не меньшее наслаждение, чем знание. Данте Алигьери

Сомнение есть правило, которого должно придерживаться в истории, как и в философии. Франсуа Вольтер.