Принцип Парето...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Если твой рай,стал твоим пленом.
Тебя уже не разогреть,
Ни спичкой,ни поленом,
Осталось тихо замереть,
Ожидая превращения по типу веном.

Такая жестокая реальность,
Тебе не поможет ни одна молекула,
Вызови свою брутальность,
Пока она окончательно не померкла.

Сейчас только что прошло,
То что сделал вчера-
Уже для всех ничто,
Ты пришёл сделать великое-
Так время как раз пришло,
Делай, отдохнёшь когда будет за что.