Обращение к Господу

Антонина Корнева 2
Великий Владыка и мира Создатель!
Художник бесценной земной красоты!
Зверей и людей Ты искусный  ваятель,
На грешников наших взгляни с высоты.

Здесь все подчиняется умным законам.
Животные, твари похожи на нас,
Но есть и богатые злые персоны
Своим поведеньем печалят подчас.

Что делаем мы-оправдать невозможно:
К земле безразличны бездушьем своим.
Очистить Планету от мусора сложно,
А проще уехать к планетам другим.

Горелые пашни,погибшие звери,
Загублена масса богатых лесов,
Для разных пандемий открытые двери-
Убийства творцы безграничных умов.

Великий Владыка!Учтем все каноны!
Прости нас за все, если можно простить!
Мы молимся в Храмах древнейшим иконам,
Чтоб как-нибудь душу свою облегчить.