Женская грация кошке сродни...

Натали Иващенко
Женская грация кошке сродни...
Стан изгибается нежно...
Поступью тихой крадутся они...
Ночью туманно - кромешной...

Взгляд изумрудный зовёт за собой...
Дарит тепло и желание...
Бликами солнца, рассвет золотой...
Шорстке подарит сияние...

Громко мурчать научила их жизнь...
Если судьба улыбнётся...
В добрых руках свою кошку держи...
Пусть она чаще смеётся.
29.03.2020.