Ой мама родная

Сергей Иванин
По бездорожью в глухую деревню.
Где у калитки давно мать не ждёт.
Я приезжаю и слёзы как ливни.
Так душа плачет к погосту ведёт.

Там за оградкой,растёт увядая.
Кем-то с любовью посаженный куст.
Красной рябины...Ох мама родная.
Я пред тобой,как пред Богом стыжусь.

Красной рябины...Ох мама родная.
Я пред тобой,как пред Богом стыжусь.

Мне не по нраву,дым от кадила.
Стада баранов живущих во лжи.
Мама родная...Ты помню любила.
Смотреть как вьют,свои гнёзда стрижи.

Помню встречала всегда у калитки.
А по субботам пекла пироги.
Боже прости мне...Ой мама родная.
Что я забыл,как поют снегири.

Боже прости мне...Ой мама родная.
Что я забыл,как поют снегири.

По бездорожью в глухую деревню.
Где у калитки давно мать не ждёт.
Я приезжаю и слёзы как ливни.
А у погоста гитара поёт.

Я приезжаю и слёзы как ливни.
Душа заплачет,гитара споёт.