ночь так чиста

Игорь Грач 2
ночь так чиста что хочется мечтать
и каждую звезду поцеловать
такими тёплыми от воздуха губами
в котором ветер счастья между нами
нет звёзд луна сокрылась в облак цвет
и мы наги пред Богом в тишине
святеет бес крови боится грех
и ты во мне вся как я весь в тебе