книга лучшее снотворное to В. Мялин

О.Бедный-Горький
         http://stihi.ru/2020/03/10/5794
         В. Мялин

         Люблю на полках понемножку
         Тома цветные ворошить,
         ………………………
         Под них я скоро
         засыпаю…

Дороже книги нет подарка,
Стоят на полках их ряды,
Сверкая корешками ярко
Наградой за мои труды.

Лелеем Музой и судьбою
Не сею, не пашу, но жну,
И так довольный сам собою
Живу, да радую жену,

Любуясь книжками на полке,
Что чинно выстроились в ряд,
Вот классики, в них нету толку,
а вот мои – ценней стократ...

Немного поимел навара,
С них, но дороже
нет товара...

:о)bg