Раскаяние

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАСКАЯНИЕ

Без лишних слов напомню о себе
Прохладным утром — дуновеньем ветра.
Ты вспомнишь все мои секреты,
Но не расскажешь о любви ко мне.

Еще живет обида в глубине,
Ты, вроде бы, простил мою жестокость?
Но мне все также очень одиноко,
И понимаю ситуацию, вполне.

Что делать, напиши иль позвони,
Отметь в своей судьбе хотя бы вздохом.
Мне без тебя, действительно, так плохо,
И я нуждаюсь в искренней любви.

Прости за все. Моя неосторожность,
Наивность, дерзость — все в один клубок.
Теперь понятно, почему не смог,
И от чего возникла отдаленность.

Я не виню. Хочу преодолеть
Все ощущения ненужности и боли.
Но только, если ты еще позволишь
Напоминать тебе о прошлом, впредь.

21.03.2020г.