Упадёт ли метеорит на Америку?

Белый Амур
Большой вопрос.
Но интересная история.
Знай богатые люди об угрозе предупредили ли бы обычных людей?
Год назад все самые богатые американцы продали все свои акции.
И с тех пор понеслось, прикрывание рынка - поиск объяснения почему падают акции.
Экономические выяснения с Китаем.
Нефть.
Короновирус.
Предполагаемая война с Ираном.

Земля у нас круглая и никуда с неё не убежать.