Минутка

Максим Крутиков
теперь из облака рассудка
нет-нет и выглянет минутка

подхватит сонные две трели
и уплетётся еле-еле

в изнанку жизни в кружева
где зацепляются слова

за что попало как попало
глядишь и ничего не стало