С Днем Рождения!

Алла Гринишина
Всем, кто сегодня праздновал рожденье
Я строки эти с радостью пишу:
Господь - Спаситель дарит вам спасенье,
И славу Господу за вас я возношу!
Каков наш Бог! объединил в Иисусе
Из всех народов, наций и племён,
Народ Себе для поклоненья в духе,
Чтоб в Царстве Божьем слабый стал силён.
Чтоб бедный был богатым по наследству,
Которое он принял во Христе,
Чтоб в жизни слава шла по первородству,
Которая свершилась на Кресте!