Что дальше?

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЧТО ДАЛЬШЕ?

Она в замешательстве — он или улица?
Плачет, смеется и просто волнуется.
Опыт жестокий, опыт не детский,
И от решения некуда деться.

Он. Старше среднего, вежлив... минуту,
Распоряжения — тут же, кому-то.
Дверь на замок, сердце брошено в пятки.
Что будет дальше — вроде, понятно...

Но по сценарию — росчерк поправок,
В дверь постучали, действо — подарок.
Нет, не спасется — вино и бокалы...
И передумать — потеряно право.

Все, как в тумане красного цвета:
Вино и постель, пока, что одета...
Дальше — провал, похвастаться нечем,
Но от вина стало чуть легче...

Что дальше?

22.03.2020г.