И в тысячах разбросанных миров

Ольга Мешковская Пятакова
И в тысячах разбросанных миров
Найдутся, обязательно найдутся
И поводы для самых добрых слов,
Горячий чай и солнечные блюдца;
Для встречи на далёких перекрёстках,
Приятностей, непрошенных совсем,
Отыщется местечко на подмостках
Среди вселенских выборов и схем.