О чем мечтается?

Выскребцева Ольга Юрьевна
О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ

О чем мечтается вдвоем?
Лишь о любви и дальних далях.
Вы пробовали? Вы мечтали?
Под летним проливным дождем

Когда потоки льют ручьем,
А ты в уютном светлом доме,
По ощущениям, не склонен
Со мною спорить ни о чем.


Уютность вновь зажженных свеч,
Неторопливость разговора,
И окончание не скоро —
Пытаемся любовь сберечь.

И просто рядышком побыть,
К плечу прижавшись, между делом,
Ведь именно того хотела —
Вновь ощутить момент любви.

А после — посиделки ночью,
Когда и звезды ближе к нам,
И веришь сказанным словам —
Так сердце отогреться хочет.

Наедине, вдвоем с тобой —
Вот, долгожданный мой подарок —
Миг единения так сладок,
Довольна я своей судьбой...

22.03.2020г.