Весенняя пора

Екатерина Улевская
По аллеям вот шагает вешняя пора
Весело смеется,веселится детвора.
Ясный и прозрачный чистый небосклон
Взгляд мой этим видом чуть заворожен.
Радостно играют в шуме ветерка
Пташки белокрылые, смешные облака.
Речка уж грохочет,
Вырваться уж хочет.
Жаворонок в небе  взвился в вышине
Напевает песню солнечной весне.