трюм тьмы везет нас в вечное

Александров Павел Геннадьевич
спят моря глубокие.
реки их поят пресные.
мы во тьме вселенной одинокие.
видим мы мечты чудесные.

наши дома приглашают зябкость.
из тьмы навестить кровь оледенить.
и стынет кровь, тьма в балахоне гость.
нас хочет с светом вечным разлучить.

и мы очами в тьму смотрим.
и не можем смысл вещей в ней понять.
вещи люди будут во тьме с тьмой угасать.
с кем во свету мы себя объеденим.

догорит веселое наречие огней.
трюм тьмы везет нас в вечное.
ходит тьма кромешная собирает дань с теней.
или там есть ад,где черно грешное.

а пока в моря тьмы трюм.
везут ли по сигналам огней смотрителей.
во тьме на свет надежду дум,
ангелы за узников воители.