лопатка

Маргарита Анина
...
.  Поэт...
.  Себе...
.  Не
.  Выбирает....

.  Он...
.  Как...
.  Песочнице...
.  Ребёнок...

.  Лопатки...
.  Нет...?

.  Он
.  Оставляет....

.  Построить..
.  Здание!

.  С...
.  Пелёнок....