Без названия

Неизвестноо
Нет красивее взгляда свободной души,
Нет приятнее света прозрачной Луны,
Нет желаннее  женщины сердито сидящей
Пока образ ее страстно  гадают умы.

Нет смелее того, кто  уста приоткрыл,
Нет умнее того, кто за словом не плыл,
Нет слаще тех губ мимолётно летевших
К тебе ,за тобой во все твои сны.
 
Нет вина игристее ,чем кровь красоты,
Нет холода больше от чужой теплоты,
Нет того, кто согреет и душу,и тело
Если сердце твоё далеко позади ..