Ах, как люблю я утренний рассвет..

Юрий Кочубей
Ах, как люблю я утренний рассвет..
Когда в окошко, чуть заалеет свет..
Ты, как девченка нежностью согрета..
Тихонько дышишь в тишине..
С улыбкой нежности, во сне..

От нежных чувств, боюсь я шевельнуться..
Тобой любуюсь, мгновения ловя..
Ловлю Душой, счастливые минуты..
Счастливых снов любимой в тишине..

Тревожно вздрогнули, твои ресницы..
И нежность прозвучала в тишине..
Любимый, что тебе не спиться..
Прижмись легонечко ко мне!
09.10.19