В тему covid19

Александр Алевин
Не страшно никому всем тем, кто не боится
А страшно только тем, кто знает, что случится

Не страшно никому всем тем, кто знать не хочет
А страшно только тем, кто знает что-то большее

Не страшно никому всем тем, что наплевать
А страшно только тем, кто знает как там дальше

Не страшно никому всем тем, ведь проходили
А страшно только тем, кто знает, как лечили

Того, кому не страшно вдруг заболеть случилось
И страшно стало тем, кому не страшно было