Мимозы

Светлана Валериановна
Хотя капризны и стервозны
Бывают дамы иногда,
Дарите женщинам мимозы,
Когда проходят холода!

Когда - то славный капитан
Из Сан - Доминго их привёз.
В сердцах девических обман
Он видел с помощью мимоз.

Дарил он девушкам букеты -
Избранницу себе искал.
Напрасно ждал цветов ответа-
Все чахли в девичьх руках.

Но по душе всем Маргритам
Акация серебристая.
Врачуют сердце, что разбито
Эти цветы золотистые.

От подозрений далеки,
Мужчины,это не пустяк!
Любите женщин вопреки
И доверяйте просто так!