ты стоишь ко мне спиной

Юленька Апельсинная
ты стоишь ко мне спиной. Абсолютно голая.
я в темноте рассматриваю родинку на твоём плече.
меня терзают вопросы "как так вышло?" и "зачем?"

ты выгибаешься навстречу моим движеньям.
я понимаю, что уже не смогу повернуть назад.
ты кричишь, и я бы всё отдал за твой затуманенный взгляд.

ты говоришь, что закурила бы, но ты не куришь.
я закрываю глаза и проваливаюсь в крепкий сон.
меня будит дико разрывающийся телефон.

тебя нет - я пытаюсь понять - не приснилось ли.
но простыни помнят тело и запах твоих волос.
мне жаль, но то, что я загадывал, не сбылось.