М. М. Тебе...

Рима Коровина Раманаускайте
Между мной и тобой тишина...
Как же тяжко это для сердца!
Во дворе расцветает весна,
Согревая лучами солнца...

Так задумано, чтобы быстрее
Разошлись по дорогам судьбы...
Не мешали друг другу... Плотнее
Закрывали все двери мечты...

Чудо-сказкой был, сноведеньем,
Моей жизни широкой тропой...
Но душа не нашла примиренья,
Отпустила тебя... Бог с тобой...

Я в молитве тебе прошу счастья,
На душе, чтобы было светло,
Чтоб всегда обходило ненастье,
Боль твою, чтобы ветром смело...

Мне другого для сердца не надо,
Лишь бы знать, чтоб здоров и живешь...
Человек мой, моя ты отрада,
Ты однажды сумеешь, поймешь...

Обещаю, тебя не забуду,
Ты на небе звездой появись...
Я в окошко взгляну, поцелую,
Обниму, как тогда... Разошлись...

Ты мой мир - реальность и грезы,
Лишь в тебе я нашла свой покой...
А теперь ты, как осени слезы,
Ты уходишь, и я за тобой...

/экспромт/29.03.2020