Ты мой свет женский вокал

Артур Хмельницкий


Милый мой как дела,
У тебя.
Жаль пути разошлись,
Не беда.
Можем мы всё начать -
Вместе быть.
Всё что было не так –
Взять, забыть.
Белый лист, на столе –
Это мы.
Будем мы, как во сне –
Сне любви.
Сможем мы всё пройти,
Ты поверь.
Песню чувств вмиг найти,
Точь-в-точь трель.


Припев:
Ты же так одинок,
Как и я.
А любовь между строк –
Не ушла.


Встретим вместе рассвет,
Где-то боль.
Но мы скажем ей нет,
Жизнь не роль.
Ангел наш – добрый он,
Луч с небес.
Слышу ветра я стон,
Слышу лес.
Речку слышу – журчит,
И тебя.
Ангел наш нас хранит,
И звезда.
Та звезда той любви,
Что у нас.
И на сердце следы,
В этот час.

Припев: