Любовь зла

Тамара Нагибина
Сначала он охапками ей приносил
Цветы,
И невзначай само собою перешёл
На «ты»,
Как близнецы, похожи были даже их
Мечты,
Решили, будут общими теперь судьбы
Версты.

И вот, когда уже казалось, дело
Решено,
Родители ключи вручают зятю
От Рено,
Подарки, гости, свадьба и рекой
Вино,
Узнали вскоре, проигрался парень
В казино…