ВКС

Джокер Вандругис
Далеко… далеко…
Наши крылья… от дома…
Средь безумного скола…
Израненных судьб…
Претворяют мечты…
В обстановке… суровой…
Всех кто верит… в Россию…
И бьётся… за мир…

Для чего мы в дали…
От родимых просторов…
Столько съели песка…
Сколько соли не съесть?!
Нам понятно и так!..
Мы в войну прилетели!..
Чтобы мир наконец-то!..
Настал на земле!..

И пускай говорят:
— ВКС — это бомбы!..
— ВКС — это символ
Великой страны!..
Мы бомбили!.. бомбим!..
Не святую Пальмиру!..
Мы всеточно бомбим!..
Ненавистный ИГИЛ*!..

Нам не нужен приказ!..
На отважность в работе!..
Здесь средь нас не появится!..
С робкой душой!..
Мы врезаемся в небо!..
Гадая лишь после!..
Что могло бы случиться!..
Коль дрогнешь рукой!..

Вновь комбез озаряется!..
Вспышкой ракеты!..
Перед тем как ты телом!..
Заплавишься в борт!..
И нырнёшь в высоту под форсаж!..
С чувством крепким!..
Чтоб за Русь!.. и за павших!..
Блеснуть мастерством!..

ИГИЛ*- запрещённая в России террористическая организация.

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK