Помни Бога

Алексей Солнцев 5
А можно ли забыть себя?
Ну если только болен сильно
А как же ты забыл Творца?
Того кто напоил тебя обильно
Ведь жизнь и воздух и еда
И солнца круг-заботы Бога
Так почему же иногда
Живёшь,как будто нету Бога?
Ты забываешь помолиться
Молясь,забыл о чём просил
Тебе не важно мненье Бога
Как только грех,так и забыл
Ты помни друг Творца вселенной
Того кто спать тебе даёт
И просыпаясь утром ранним
Ты оглянись,ведь Бог вокруг
Ты размышляя,ищи Бога
Во всём чем занят,помни друг
Везде дух Бога пребывает
Тебе указывает путь
Ты замечай,будь благодарным
И сердце камень,станет мягким