Я буду снова писать стихи...

Елена Лён Луговская
Я буду снова писать стихи,
И будут строки мои легки
Без рваных ран и соленых слез -
Лишь грусть моих неизбывных грёз
Про дом, про рыцаря и письмо...
Ведь я все это сама давно

03.01.2018