Я просто еду, бежит дорога...

Елена Лён Луговская
Я просто еду, бежит дорога, свистят деревья сквозь щель в окне.
За горизонтом большое небо полощет тучу в морской волне.

И нет движения, нет покоя, и нет начала, и нет конца -
Я просто еду и не тревожусь вопросом курицы и яйца.
 
Но есть дорога – гудит машина, петляет, спутывая следы,
Теперь неясно, что было раньше, и сложно вспомнить, что впереди.

И не уехать, и не остаться – я пребываю в твоей душе -
За горизонт убегает небо, сливаясь с морем на вираже.

11.05.2018