Давай поедем к океану...

Елена Лён Луговская
Давай поедем к океану
И окунемся в его соль…
Тут дальше рифма «страны», «рану»
И хорошо ложится «боль» -

Но мы поедем не с печалью,
Мы привезем к его волнам
Покоя тихое молчанье
И от щедрот оставим там,

И будем знать,
Что в мире бренном,
В круговороте суеты
Есть точка тишины безбрежной
и безмятежность Тишины.

06.08.2018