И снег не радует...

Елена Лён Луговская
И снег не радует - Прости пушистый друг! -
Неудивительно обыденно вокруг…
Опять привычно разгорается звезда
И с неба в руки мне ложится, как всегда,

И я не знаю, да и мне не нужно знать,
Придёт весна и будет лето ли опять,
И выйдет солнце или тучи навсегда…
И я –
никто,
нигде
и
никогда

Февраль 2019