позиция по коронавирусу19

Садов Александр
Коронавирус19 - это проверка действий сути,
Как на самом деле обстоят везде дела?
В медицине иль в правительстве больше мути
И стоит ль как А.Герцен и Н.Огарев бить в колокола?!

Разумных отношений между природой и обществом пока нет!
И только искра и бикфордов шнур,провод
Осветит и прояснит войны иль мира приоритет:
Коронавирус19 как и грипп это только определенный повод!

Лидеры крупных партий, академики медицины,
Они всё знают и тихо молчат!
У рабочих и крестьян от тяжких работ надуваются вены,
У государства тут же цены на всё взлетают и кричат!

Фальсификация продуктов идёт уж много лет
Не хватает их на миллиарды человек.
И поиск жизни идёт среди других планет,
И это делать надо из века в век.

Руки сложив нет смысла сидеть,
Наука с природой должна, ведь дружить!
Обманывать народ нельзя никогда,
Ему нужна только истина факта и правда всегда!




....уже несколько недель через СМИ на людей идёт психологическое воздействие как по роману А.Беляева "Властелин мира" ....

...средний размер коронавируса составляет 800 нанометров...