Стихи

Елена Лён Луговская
Стихи…
Не пишутся стихи,
а только проза
хромает, падает, кряхтит
как от артроза

Стихи – не пишутся. Стихи
живут полетом,
И я летаю иногда,
но самолетом…

Стихи! Не пишутся стихи –
Они снисходят
И прорастают сквозь сердца, века, невзгоды,
И рвут покой, коварны и тихи,
Стихи не пишутся…
Сти-хи.

октябрь 2019