В тишине

Алексей Солнцев 5
Всё важное приходит в тишине
Посмотришь вверх,молчание планет
Кто любит стук,раскаты грома?
Ребёнка плач и рёв мотора?

Так Бог задумал и создал
И любим мы места покоя
Где можно размышляя отдыхать
И не болеть своей душою

Но этот мир вдруг изменился
Взрывать,кричать уж не таимся
В ушах шум,вопли,истерия
Такая музыка терпима

Хотят все люди волшебства
Видений,знамений,торжества
Не поняли,не видят Бога
Того кто сон даёт в ночи

Кто истину нам вкладывает в ухо
Кто сердце открывает изнутри
Лишь Бог склонившись низко,низко
Нас просит "В тайне помолись"

Ведь Бог не в пламени и громе
Бог в сердце должен обитать
Очисти место,успокойся
Дай духу Бога проникать

Счастливы кроткие сердцами
Им тишина что песни звук
Не зов трубы их привлекает
Вслед за Иисусом все идут

Не надо слов,почувствуй Бога
Колени перед ним склони
Святой дух Бога,вдруг наполнит
Внутри весь храм твоей души