Апрельские капели

Поэт Александр Федоров
Апрельские капели.
......
Уже апрель, как та капель звенит,
Стучится в наши запертые двери,
Кот сумасшедший во дворе кричит
И солнышко с улыбкой ярко светит.
Зажмуренны от отблесков глаза,
Сияющих бриллиантов из апреля,
Горят у женщин искорки в глазах,
И с градусами выше настроенье.
Припев:
Ах апрельские первые капели,
Звонки предвестники любви,
Даже птички радостно запели,
И сверкают солнышка лучи.

Весна, Весна нас будит ото сна,
И плачет снег на первом ярком солнце,
И пусть зима пока ещё сильна,
Тепло любви стучится к нам в оконце.
Любви прекрасной с жаждой ждут сердца,
А из души на встречу рвутся песни;
Прекрасные, волшебные слова,
Трепещущие строки из апреля.
Ф.А.В. 12.01.20г.©