Ягель

Данила Девяшин
Провинциалы бухты серой
На краю земли
Где морем пахнет атмосфера
Мы от всех вдали
Не в аду и не в раю
Хаить не спеши
Музыка в таком краю
Льется от души

Холодом нам души греет
В нем горят сердца
Мысли правильные зреют
Как у мудреца
Пусть больше ничего не видел,
Но Север не так прост
И мой выбор очевиден
My reindermos !

Ягель силой поражает
Пробивая камни
И ему мы подражаем
Путь наш будет славным
На гитаре струны дрогнут
Северным баррэ,
Как дороги путь изогнут
Мох рожден в костре

Холодом нам души греет
В нем горят сердца
Мысли правильные зреют
Как у мудреца
Пусть больше ничего не видел,
Но Север не так прост
И мой выбор очевиден
My reindermos !