Решение проблемы биороботов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Решение проблемы биороботов

мферповнэтаагригаквосуснэфатфотро
блэатгэнвудитагафранкабота
омфэсортаэпдилфуниинбгэтафэрибэтрафта
атфартэбирэфатэгбниинуфлидпэатросэфмо
атобакнарфагатидувнэгтаэлб
ортофтафэнсусовкагиргаатэнвопрефм