Бог действительно, Россию любит,

Александр Лопатин Иркутский
Бог действительно, Россию любит,

Бог действительно, Россию любит,
вон как врагов её он лихо  губит,
и внутренних и внешних без разбора,,
но почему то русофобского набора,
видать решил опередить он Сатану,
заранее предотвратить грядущую беду,
иначе содомия , да и гендерный разлад,
низвергнут  человечество  в реальный ад.
 
22час 20мин воскресенье   29 марта .2020год.
г Иркутск