Трясогузка попой трусит

Анатолий Пруцко
Трясогуска попой трусит
Просто так и все  понятно
Почему ни кто не любит
Попой трусит неопрятно

Трсясогузке  нужно  знать
Как бы в мозг ее внести
Попой можно повилять
Что бы чувства  обрести