Пылинки

Ананько Александра Викторовна
на кончиках пальцев пылинки от снега,
вмешаться бы в этот привычных ход снов,
я знаю теперь, что от чистого сердца
порою идёт небольшая любовь.

короткое бремя и долгое бремя -
по-разному любят людские сердца,
не каждый, кто скажет, что будет в финале,
в итоге с тобой сможет быть до конца.

но это не значит, что губы солгали,
порою мы искренне верим себе,
мы не понимаем, что тридцать процентов
подвластно капризной и гордой судьбе.

пылинки от снега ложатся на веки,
и сердце моё перестало любить,
да, вы были всем. да, моим человеком.
но, кажется, я и без вас могу жить.