Пандемия. 2703. 20г

Валерий Лаптев 4
                Злой рок спустился к нам с небес
                В момент ума затмения,
                Им шар земной опутал Бес
                Земного сотворения.

                Короновируса страда
                Плоды сбирает страшные,
                Востра кровавая коса
                Стрижет народы разные.

                Был мир один, теперь другой!
                Какой же будет далее?
                Какой воспрянет первым строй
                И под каким же знаменем?

                Всем пандемия даст ответ,
                Над "I" расставив точки
                -На что кому должно пенять
                Без всякой там отсрочки.

                Коли понять не можем мы,
                Как жить и быть по правде,
                Как превратить весь мир в сады
                Без друга, дружку травли.

                Рассудит нас Всесильный Бог
                И злой короновирус.
                А вот какой грядет итог?
                Жизнь может рухнуть в минус.
                ________________
                __________
                ________________
                _______
                ___