Письмо в бутылке

Александр Павлов 79
Мне бы хотелось, чтоб ты знала,
Что до того, как встретил я тебя-
По жизни шёл, что торопливо убегала:
Без цели и без смысла, не любя...
Теперь я точно, точно знаю!
С тех пор, как я ходить научился,
Свои первые шаги вспоминая,
Шёл, лишь к тебе, к тебе одной стремился!