Спим дома!

Ленская Лена
Спи дома! - говорили мне подружки,
- И, даже дома, лучше спи одна
И обнимай любимую подушку,
Которая всегда тебе верна...

Она, поверь, не станет спать с другими
(Ну, если ты других не позовёшь...)
- Ты для неё хозяйка и богиня,
А ты другой, такой же, не найдёшь..!