Сколько лет прошло

Виктор Шлейнинг
Сколько лет прошло,вспомнить тяжело,
всё осталось где-то позади.
Я смотрю в окно и в чувствах ожило
и зажглось теплом в моей груди.
                припев:
Где ты моё детство из Подстёпного
и с азартом прошлые деньки.
Восхищался озером и рощами,
где из детства вы мои дружки.
Из самана дом стоял у речки,
помните ли вы его друзья.
Как струился дым из нашей печки,
в доме,где сидела вся семья.
                2
Я вспоминаю тех,детство с кем прошло,
как вела за руку мама в школу.
Где бегал по росе,любил своё село
и предпочтенье отдавал футболу.
                припев:
                3
Мои годы шли,быстро рекой текли,
полную я чувствовал свободу.
С детской той любви,память берегли
и не забыл я к улице дорогу.
                припев:
                4
Сколько лет прошло,а память как стекло.
режет мою душу по живому.
Я смотрю в окно,как солнышко взошло
и тянет меня к берегу родному.
                припев: